Page 35 - CATALOGUE VENDANGES 2024 CAPL
P. 35
06
PRODUITS ŒNOLOGIQUES
Notr e gamme de tanins
TANINS VB 105 (500g)
Tanins de chêne, pour la structure des vins blancs et rouges. À utiliser en élevage.
TANINS NOIX GALLE (1kg)
Protection contre l'oxydation sur vendanges blancs et rosés.
TANINS SR (1kg)
Stabilisation de la couleur pour les rouges en macération. Indispensable en année de faible maturité.
Action inhibitrice de la laccase sur vendanges altérées.
TANINS COLOR (1kg)
Pour les thermovinifications, stabilisation de la couleur. S'utilise sur l'écoulage.
Stabilisation micr obiologique
ŒNOVEGAN MICRO
Elimination des Brettanomyces
Il permet de contrôler le développement de la population de Brettanomyces.
C’est une formulation spécifique à base de Chitosan (origine Aspergilus
Niger).Utilisable en Bio.
Dose d’emploi: 2-10 g/hl. Conditionnement en 100g. et 500g.
POUR TOUS CONSEILS, CONTACTEZ VOS ŒNOLOGUES CONSEILS.
33