Page 35 - CATALOGUE VENDANGES 2024 CAPL
P. 35

06




           PRODUITS ŒNOLOGIQUES


           Notr e gamme de tanins






























           TANINS VB 105 (500g)

           Tanins de chêne, pour la structure des vins blancs et rouges. À utiliser en élevage.

           TANINS NOIX GALLE (1kg)
           Protection contre l'oxydation sur vendanges blancs et rosés.


           TANINS SR (1kg)
           Stabilisation de la couleur pour les rouges en macération. Indispensable en année de faible maturité.
           Action inhibitrice de la laccase sur vendanges altérées.

           TANINS COLOR (1kg)
           Pour les thermovinifications, stabilisation de la couleur. S'utilise sur l'écoulage.







           Stabilisation micr obiologique




                                     ŒNOVEGAN MICRO
                                     Elimination des Brettanomyces

                                     Il permet de contrôler le développement de la population de Brettanomyces.
                                     C’est une formulation spécifique à base de Chitosan (origine Aspergilus
                                     Niger).Utilisable en Bio.
                                     Dose d’emploi: 2-10 g/hl. Conditionnement en 100g. et 500g.








           POUR TOUS CONSEILS, CONTACTEZ VOS ŒNOLOGUES CONSEILS.

                                                                                                               33
   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40