Page 33 - CATALOGUE VENDANGES 2024 CAPL
P. 33

06




           PRODUITS ŒNOLOGIQUES


           Pr otection & corr ection des moûts




           SUR JUS EN SORTIE DE PRESSOIR:



                                                          OENOVEGAN PURE (1kg-10kg en poudre)
                                                          Protéines de pois pour éliminer les composés
                                                          phénoliques oxydables, puis tasser les bourbes
                                                          et améliorer la netteté gustative.
                                                          Utilisable en BIO.


                                                          OENOVEGAN EPL (1kg en poudre)
                                                          Protéines de pois et extrait protéique de levures
                                                          pour éliminer l'amertume et la verdeur des
                                                          vendanges hétérogènes, tasser les bourbes et
                                                          affiner les jus.







                                                          LITTOFRESH MOST
               Application: traitement préventif de l’oxydation des vins blancs et
               rosés. Réduction de l’amertume. Caractéristiques: à base de protéine
               de pois, de cellulose, de PVPP et de bentonite. Élimine les composés
               phénoliques oxydables et de certains faux-goûts (amertume, déviations
               organoleptiques.issus de vendanges hétérogènes, efficace sur les fins
                                                     de presses de blanc et de rosé.
                               Non allergène. Équivalent de LITTOPUR (Ex. Œnopur).







           SUR JUS APRÉS DÉBOURBAGE:









                                             PHYLIA CYS
                                             Extrait protéique de levures. Riche en glutathion, préserve la
                                             fraîcheur aromatique et protège de l'oxydation.












           POUR TOUS CONSEILS, CONTACTEZ VOS ŒNOLOGUES CONSEILS.

                                                                                                               31
   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38