Page 33 - CATALOGUE VENDANGES 2024 CAPL
P. 33
06
PRODUITS ŒNOLOGIQUES
Pr otection & corr ection des moûts
SUR JUS EN SORTIE DE PRESSOIR:
OENOVEGAN PURE (1kg-10kg en poudre)
Protéines de pois pour éliminer les composés
phénoliques oxydables, puis tasser les bourbes
et améliorer la netteté gustative.
Utilisable en BIO.
OENOVEGAN EPL (1kg en poudre)
Protéines de pois et extrait protéique de levures
pour éliminer l'amertume et la verdeur des
vendanges hétérogènes, tasser les bourbes et
affiner les jus.
LITTOFRESH MOST
Application: traitement préventif de l’oxydation des vins blancs et
rosés. Réduction de l’amertume. Caractéristiques: à base de protéine
de pois, de cellulose, de PVPP et de bentonite. Élimine les composés
phénoliques oxydables et de certains faux-goûts (amertume, déviations
organoleptiques.issus de vendanges hétérogènes, efficace sur les fins
de presses de blanc et de rosé.
Non allergène. Équivalent de LITTOPUR (Ex. Œnopur).
SUR JUS APRÉS DÉBOURBAGE:
PHYLIA CYS
Extrait protéique de levures. Riche en glutathion, préserve la
fraîcheur aromatique et protège de l'oxydation.
POUR TOUS CONSEILS, CONTACTEZ VOS ŒNOLOGUES CONSEILS.
31