Page 32 - CATALOGUE VENDANGES 2024 CAPL
P. 32

06




           PRODUITS ŒNOLOGIQUES


           Augmentez vos r endements en jus!
           Enzymes




                                                                SPÉCIAL SAUVIGNON



























                    TRENOLIN ROSÉ                                   RAPIDASE EXPRESSION
               Dégradation de la pulpe pour                                AROMA (100g)
               libérer facilement le jus sans                       Enzymes de macération pré-
               dégrader la pellicule: moins de                      fermentaire en poudre. Favorise
               couleur et moins d'astringence.                      la libération des précurseurs
                                                                    thiols et augmente le rendement
                                                                                en jus.















                                                  ENZYMES DU NANTAIS:

                                                  LYSIS INTENSE
                                                  Cette levure respecte et révèle les arômes variétaux
                                                  tout en maintenant l’élègance et la fraîcheur
                                                  aromatique Pour l’élaboration des vins blancs et
                                                  rosés fruités.










           POUR TOUS CONSEILS, CONTACTEZ VOS ŒNOLOGUES CONSEILS.

       30
   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37